Объявления / ПФО / Пермский край / Пермь / Продам: повидло Гост, Ту, Арома в Перми

   

Продам: повидло Гост, Ту, Арома в Перми

Повидло «Яблочное» нестерилизованное ГОСТ 32099-2013
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг., барабаны картонно навивные с вкладышем 25-35кг.(от наличия)

Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Сухих веществ 66%. Фруктовой части не менее 60%.
Термостабильность 170-250⁰С .
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.
Срок годности 6 месяцев.
Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг.

Повидло «Кондитерское» нестерилизованное ТУ 9163-357-04801346-2014.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 18 кг., барабаны картонно навивные с вкладышем 25-35кг.(от наличия)
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом
сухих веществ 56-57%. Фруктовой части не менее 60%.
Термостабильность 180-230⁰С.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как самостоятельный готовый продукт.
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса. Запах свойственный фруктовый. Цвет соответсвующий примененному красителю, у яблочного – светло-коричневый.
Срок годности: 6 месяцев.
Рекомендуем повидло кондитерское перед использованием протереть через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 18 кг.
Производимые ароматы (вкусы): яблочный, грушевый, абрикосовый, персиковый, вишневый, черносмородиновый, малиновый, земляничный (клубничный), банановый, яблочно-абрикосовый, яблочно-вишневый, яблочно-персиковый, яблочно-черносмородиновый, яблочно-земляничный (клубничный), яблочно-банановый.

Повидло «Арома» ТУ 9163-01-2013. (производим на основе повидла ГОСТ)
Сухих веществ 62-66%. Фруктовой части не менее 60%.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг., барабаны картонно навивные с вкладышем 25-35кг.(от наличия)
Внешний вид: однородная протертая масса без семян, семенных гнёзд, не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей, густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки.
Вкус и запах хорошо выраженные.
Цвет соответствующий (абрикос, клюква, малина, цитрус, черника, вишня, клубника итп.).
Термостабильность 170-230⁰С.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах в качестве прослойки и наполнителя для хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, рулеты, печенье), а также в качестве начинки для изделий, подвергающихся термообработке (сдобные булки, круассаны, пряники, пончики). Для непосредственного употребления в пищу.
Производимые ароматы (вкусы): абрикос, ананас, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника (клубника), лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью

ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а
Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru
Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net
Продам: повидло Гост, Ту, Арома в Перми 06-11-2015

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 89082776254

Телефон: +79082776254

Город: Россия, Пермский край, Пермь

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа яблок оптом в Перми

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.